sexta-feira, 25 de outubro de 2013

BOMBOM RÚSTICO



Oi, pessoal!

Quero compartilhar com vocês essas guloseimais D-E-L-I-C-I-O-S-A-S que aprendi a fazer, que além de ser muito simples, é de encher os olhos (e o paladar) de vontade de comer. São bombons rústicos, feitos com chocolate, que pode ser branco, ao leite ou meio amargo (e até amargo, pra quem gosta), com crocantes que podem ser de cereais, coco queimado, xerém de amendoim, castanhas diversas, granola, é o que mais a imaginação criar.
O mais legal é que não precisa se preocupar com a forma, pois quanto mais "bagunçado" ele for, mais charmoso fica. Imagina fazer uns bombons rústicos mais ou menos redondinhos e colocar nas forminhas de flores para decorar uma mesa de festas... fica um luxo só!!!




Estes eu fiz mais compridinhos, de chocolate branco com coco queimado e chocolate meio amargo com crispis de arroz. É só pra deixar vocês com um pouquinho de água na boca (rsrsrs)! 
Espero que tenham gostado de mais esta novidade. Bjks a todos e até a próxima!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário